(VIDEO) CR7 falló un penal y rompió en llanto, el único jugador que lo consoló

Cristiano Ronaldo falló un penal contra Eslovenia y no pudo contener el llanto

Por David Alomoto

Cristiano Ronaldo / Foto: X

Cristiano Ronaldo no ha anotado aún en la Eurocopa y era su oportunidad contra Eslovenia, en los octavos de final, pero Jan Oblak se lo atajó y el portugués rompió en llanto en el descanso de la primera mitad extra que dio el referí, luego que en los noventa minutos quedaron 0 a 0.

La Selección de Portugal tenía la gran oportunidad de adelantarse en el marcador con el penal de Cristiano Ronaldo pero Jan Oblak se agrandó y le atajó. El jugador de los registros del Al-Nassr no pudo contener las lágrimas y el único jugador que lo consoló hasta el final fue Diogo Dalot.

En las cámaras se pudo ver cómo Cristiano Ronaldo se puso a llorar y sus compañeros se acercaron para darle ánimo, pero el único que estuvo hasta el final fue Diogo Dalot, que le dio un abrazo y unas palabras de aliento para que no desmaye, ya que tenía el segundo tiempo extra para anotar.

Cristiano Ronaldo arrancó el segundo tiempo del partido entre la Selección de Portugal contra Eslovenia a todo vapor, corriendo todos los balones y pidiendo que sus compañeros lancen centros, pero la zaga rival se paró bien y, sobre todo Jan Oblak, quien fue un auténtico muro cuando más lo necesitaron.

Cristiano Ronaldo sabía que esa era su última oportunidad de conseguir un título más para la Selección de Portugal, por lo que estuvo desesperado de hacer un gol. Sin embargo se le ha hecho esquivo en estas semanas en la Eurocopa, ya que en la fase de grupos tampoco celebró ni un solo tanto.