Las mejores atajadas del Dibu Martínez en la Champions League

Emiliano Martínez volvió a ser protagonista de una noche mágica y ante un gigante como el Bayern.

Por Sebastián Hernadez

Dibu Martínez. Foto: redes de Aston Villa.

El arquero argentino fue la figura indiscutible en el triunfo de Aston Villa sobre el Bayern Múnich por 1-0 en la Champions League. Con tres atajadas espectaculares, Dibu se convirtió en el héroe del encuentro y amargó a uno de los equipos más poderosos de Europa.

En un partido de alto voltaje, Martínez demostró una vez más por qué es considerado uno de los mejores porteros del mundo. Su primera gran intervención llegó en el primer tiempo, cuando sacó un disparo de Michael Olise que parecía destinado a la red. Pero la más destacada fue sin duda la atajada a mano cambiada que evitó el empate de Serge Gnabry en los minutos finales. Con esta acción, Dibu no solo salvó a su equipo, sino que también desmoralizó a los alemanes.

Te podría interesar:

El triunfo de Aston Villa tiene un sabor especial y todo gracias al Dibu

Después de 42 años de ausencia, el equipo inglés ha vuelto a la Champions League y lo ha hecho de la mejor manera. Con dos victorias en dos partidos, los 'Villanos' se han instalado en la cima de su grupo y sueñan con llegar lejos en la competición.

La actuación de Martínez ha generado un gran revuelo

A pesar de la sanción impuesta por la FIFA, el arquero argentino sigue demostrando su calidad y su importancia para su equipo. Su liderazgo y seguridad bajo los tres palos son fundamentales para el éxito de Aston Villa.