Barcelona goleó 4-0 al Cádiz, es puntero y le pone presión al Real Madrid

El Barcelona se impuso por 4-0 ante Cádiz y presiona al Real Madrid.

El Barcelona se impuso sin atenuantes por 4-0 ante Cádiz. En el Nuevo Mirandilla, el Barca no podía irse con menos de los tres puntos. El Cádiz llegaba al encuentro de hoy siendo el equipo menos goleador del torneo y con menos puntos. Por su parte, el Barca arribaba a este encuentro con retoques en el 11 inicial de cara al próxima partido de Champions League.

Si bien el jugador más determinante del equipo como Lewandowski comenzó desde el banquillo, el killer polaco fue nuevamente decisivo con un gol y una asistencia para Ansu Fati. Al conjunto culé le costó bastante el partido hasta que llegó el primer gol. Asimismo, este cotejo tuvo un hecho singular y es que estuvo parado más de 30 minutos porque un aficionado precisó atención médica. Gracias a la labor de los médicos, la persona finalmente recuperó el pulso y fue trasladada a un centro médico.

Para más noticias del Barcelona:

La insólita promesa de Raphinha si Barcelona gana la Champions League

El golpe con guante blanco de Xavi a Jordi Alba que prende fuego a Barcelona

En el primer tiempo, el Barca no la tuvo nada fácil. Si no fuera por Gavi y Raphinha, el conjunto culé casi que no habría tenido llegadas. Para colmo, no le pitaron un penal clarísimo sobre Baldé que fue derribado ingresando por la banda izquierda del area chica rival.

Para el segundo tiempo, todo parecía seguir de la misma manera hasta que De Jong abrió el marcador luego de un rebote del portero Ledesma. A partir de este momento, el Barca pareció tranquilizarse y empezó a dominar claramente el encuentro. Apenas unos minutos después, Lewandowski recién ingresado convirtió el segundo gol. No obstante, cuando iban 82 minutos el partido se vio parado parcialemente para atender a un aficionado que luego de 30 minutos fue trasladado a un hospital.

Luego más de media hora en suspensión, el partido se reanudó y el Barcelona lo liquidó rápidamente. Primero con una gran jugada de Lewandowski que aguantó muy bien su marcación y se la cedió a Ansu Fati para poner el 3-0 parcial. Luego, apenas unos minutos después concretó el 4-0 final con una gran jugada individual y un remate que entra en el segundo palo con responsabilidad del arquero Ledesma. De esta manera, Barcelona termina la jornada puntero y le ejerce presión al Real Madrid que debe ganar si o sí.