(VIDEO) El túnel de Take Kubo que humilló a Toni Kroos en Madrid vs Real Sociedad

Take Kubo se luce contra el Real Madrid, su ex club

Por Fabián Rojas

Take Kubo, el joven futbolista de 22 años proveniente de Japón, se está luciendo ante el Real Madrid y para completar esta actuación alucinante le ha metido a Toni Kroos un tunel de antología. El alemán no lo tomo de la mejor manera y cometió falta sobre el nipon. Se ha salvado de la amarilla por poco. Aquí el video para verlo una y otra vez.

El PT estuvo lejos de jugarse como quería el Real Madrid, que se encontró con una Real Sociedad que supo pararse en el campo y golpeando con un gol tempranero de Barrenetxea al minuto 5, que recién ha conseguido un ataque prometedor al minuto 18 con un remate de Joselu que se estrelló en el larguero.

El Real Madrid intentó la igualdad, tuvo oportunidades, pero no lo logró concretar ninguna. La última línea de la Real adelantada les generó dificultades con el offside y al portero se le vio bien plantado. Se les notó desconcertados a los merengues que hasta pidieron penalty tras una maravillosa jugada de Rodrygo, que Soto Grado no compró.

Durante el segundo tiempo, los goles de Federico Valverde y el delantero de área que tiene el Madrid, ni más ni menos que el recontra discutido Joselu, han marcado y han dado vuelta la historia. El Madrid perdía 1 a 0 y ahora ha remontado para volver a la punta de las posiciones en La Liga. Si bien el Barcelona había ganado ayer y le había metido presión, esto hizo efecto solo en el PT. El Madrid fue otro en la segunda mitad y ha confirmado la remontada.

Kroos ha vuelto a la titularidad tras lanzar un dardo a Ancelotti

Luego de asegurar que había seguido en el club porque le habían confiado que nada iba a cambiar y que finalmente “sí cambiaron cosas", Ancelotti le dio más minutos a Kroos y lo puso de titular ante la Real Sociedad. Es que si bien los jóvenes son la manija del equipo, Ancelotti necesita de toda su plantilla en esta terrible seguidilla de partidos.