(VIDEO) Guler brilló pero el Madrid no sostuvo 4 goles de ventaja vs Villarreal

Real Madrid empató de manera insólita contra el Villarreal, pues tenían una ventaja de 4 goles

Por Damian Rodriguez

Arda Guler, del Real Madrid, y Alexander Sorloth del Villarreal

Real Madrid tenía la oportunidad de tener una noche de ensueño contra el Villarreal en La Cerámica, sin embargo se durmieron y terminaron empatándoles, además que estaban pidiendo tiempo. De ese modo, el equipo de Carlo Ancelotti tuvo que sufrir más de la cuenta, pero la nota positiva fue la actuación de Arda Guler.

Arda Guler ya tiene más goles que Yamal, pero así lo hizo de menos Jota Jordi

(VIDEO) Técnico de Francia lanzó la sal a Mbappé por llegar al Madrid, esto dijo

En el primer tiempo del compromiso, Real Madrid tuvo una gran ventaja de cuatro goles luego de un doblete de Arda Guler, uno de Joselu y otro de Lucas Vásquez. Parecía que el segundo tiempo sería solamente de trámite y se dedicarían a topar el balón, manejar los tiempos y esperar a que el referí pite el final del cotejo.

Sin embargo, Villarreal hizo respetar su casa y quien terminó siendo la mega estrella fue Alexander Sorloth, que hizo los cuatro goles con los que amargó al Real Madrid. Los locales sacaron fuerzas de flaqueza y esperaban una oportunidad importante para quedarse con los tres puntos, pero finalmente esto no se dio.

Real Madrid terminó pidiendo tiempo contra el Villarreal y causó preocupación el rendimiento de Eder Militao, quien ya tuvo la oportunidad de ser titular y tomar más minutos, sin embargo se le notó muy falto de juego. Incluso Carlo Ancelotti lo terminó sustituyendo por Nacho, ya que su zona del campo de juego fue una avenida.

Real Madrid tenía la intención de quedarse con los tres puntos para alcanzar los 99 puntos en la liga española, que pudo ser un puntaje histórico para la campaña de Carlo Ancelotti, sin embargo los de Villarreal lucharon hasta el final y les empataron 4 a 4. Con esto, el cuadro español ahora se concentrará en la Champions League.

Confirmado, no quería pero este jugador es el 1ero que se va con Xavi del Barça

Para que se vaya por la puerta de atrás al Madrid, esto le hizo el PSG a Mbappé

Arda Guler, brilló contra el Villarreal

Arda Guler sigue asombrando a propios y extraños ya que, pese a tener muy pocos minutos en la temporada con el Real Madrid, no ha parado de hacer goles y en un poco más de 250 minutos ya tiene 6 anotaciones, superando a elementos como Lamine Yamal, que tiene 5 goles en el FC Barcelona con más de 30 partidos jugando.