La estelar actuación de Jordi Alba que ilusiona al Barcelona

El lateral izquierdo tuvo un excelente regreso a la titularidad en el triunfo del Barcelona.

Por Fabián Rojas

Por la vigésima jornada de La Liga Santander, el Barcelona, con goles de Jordi Alba, Gavi y Raphinha, venció 3-0 al Sevilla en el Spotify Camp Nou. De esta manera, el conjunto dirigido por Xavi Hernández se reafirmó como único puntero del campeonato con ocho puntos de ventaja sobre el Real Madrid, que perdió esta mañana frente a Mallorca por 1-0.

Por su lado, el Sevilla sufrió una dura derrota frente al mejor equipo del torneo, y se complica en vistas de la zona de descenso. Con este resultado, los ‘Nervionenses’ se mantendrán en la decimosexta posición con 21 unidades, a tan solo 2 puntos del Cádiz, quien hasta ahora ocupa el último cupo para jugar en la segunda división la próxima temporada.