En vivo: hat-trick de Griezmann para meter al Atlético en Champions ante Getafe

El conjunto comandado por Diego Simeone derrota a los Azules en la jornada 37.

El Atlético de Madrid festejando su gol contra el Getafe en la primera parte de la temporada.

El Atlético de Madrid tiene el objetivo claro de acercarse al Girona en la tabla de posiciones después de haber asegurado la clasificación a la próxima edición de la Champions League. Los de Diego Simeone llegaron a los 73 puntos y están a tan solo dos del equipo catalán que cayó derrotado frente al Villarreal por 1-0 este martes. En el Coliseum Alfonso Pérez se hicieron fuertes con un hat-trick de Griezmann y le meten presión a los de arriba.

Promediando la mitad de la primera parte, el conjunto colchonero abrió el marcador para el 1-0 inicial. Rodrigo De Paul metió un pase fantástico por arriba para que Antoine Griezmann deje mal parado al portero David Soria y defina de zurda sin ninguna marca del Getafe encima. De esta manera, los del Cholo se pusieron transitoriamente en ventaja.

Cerca del final de los primeros 45 minutos, nuevamente De Paul metió un pase fantástico para que Ángel Correa entre al área y asista a Griezmann que se encontraba por la izquierda, otra vez en soledad. Luego de una larga revisión de la posición del número 10, el VAR determinó que Correa estaba habilitado y el árbitro señaló la mitad del campo para el 2-0 del francés.

La segunda parte comenzó de la misma manera que la primera. El Atlético dominó a los locales y aumentó su ventaja en el marcador. Por tercera vez en el partido, Griezmann anotó y puso el 3-0 luego de un contragolpe letal de los de Simeone que ya se meten a la Champions League de la próxima temporada.