(VIDEO) Sevilla le marcó gol y Jota Jordi le echó la culpa a un jugador del Barça

El periodista de El Chiringuito apuntó contra el culpable del gol del Sevilla.

El periodista culé le echó la culpa a un jugador del Barça.

En la despedida de Xavi Hernández como entrenador del FC Barcelona después de dos temporadas y media, el equipo culé comenzó ganando en la primera parte con un gran gol de Robert Lewandowski, pero minutos después le tocó al Sevilla poner el 1-1 en los pies de Youssef En-Nesyri y que tuvo cierta complicidad de dos jugadores del Barça antes de que la pelota toque el fono de la red.

El gol del polaco llegó a través de una buena jugada colectiva del Barcelona cerca del minuto 15. Joao Cancelo fue el encargado de asistir a Lewandowski adentro del área para que ponga en el aire el 1-0 parcial. Sin embargo, los de Xavi iban a sufrir el empate por parte del local en una situación que podrían haber hecho algo más entre los jugadores del conjunto blaugrana.

Boubakary Soumare puso un pase filtrado para En-Nesyri entre medio de Koundé e Íñigo Martínez. El marroquí le ganó las espaldas a ambos y ante la salida de Ter Stegen sacó un remate que se coló entre las piernas del portero alemán.

Como acostumbra a hacer El Chiringuito con muchos de los partidos del fútbol español, el programa realizó una reacción en vivo con la narracción del periodista Matías Palacios. Obviamente la presencia de Jota Jordi se hizo notar y apuntó a Jules Koundé como el gran responsable de que el Barcelona sufra el empate a los 31 de la primera parte.

“Es más error de Koundé que se come el desmarque y se queda en la última línea. Como hemos sufrido este año los balones entre lateral y central, no sé cuantos goles y daño nos han hecho por culpa de esta colocación”, explicó Jota Jordi sobre lo que hizo Koundé. Sin embargo, chocó con la respuesta de Cristobal Soria, quien no estaba de acuerdo con lo que dijo el periodista culé.

“Hay cosas que no las entiendo. Por favor. ¿Por qué sacas la foto de Koundé? El error de Ter Stegen es grosero. No me parece que salga en la foto Koundé. Ter Stegen se la comió por debajo de las piernas”, aseguró el periodista de El Chiringuito.