Alarmas encendidas para Ancelotti, así se retiró lesionado Alaba en el Madrid

El jugador ha sufrido una nueva lesión y se ha ido directo al vestuario. ¡Otro problema más para el entrenador!

Por Fabián Rojas

Carlo Ancelotti solo suma disgustos esta semana. Mientras Joselu hace todo lo posible para errarle a las redes, la peor noticia del primer tiempo es la lesión de David Alaba, quien se ha retirado a los 40 minutos lesionado una vez más en este año. El austríaco, jugador más que importante en el club, no ha podido completar ni siquiera los primeros 45'.

Fue un primer tiempo para el olvido para el Madrid, pese al gol final del joven Brahim Díaz. El Real Madrid ha tenido que rematar 18 veces a portería rival, ha convertido en figura a Álvaro Vallés y recién sobre el final de la primera parte ha conseguido el gol que, en caso de no llegar, hubiese generado murmullos más que lógicos en el segundo tiempo, donde se espera que ingrese Vinicius para tener el peso ofensivo que el Madrid perdió tras la salida de Benzema.

La lesión de David Alaba podría significar una baja más que importante para el merengue, que tuvo apostar por el ingreso de Lucas Vázquez para tapar el puesto. Carlo Ancelotti todavía no tiene novedades concretas sobre la gravedad de la lesión y se espera el parte médico del club una vez finalizado el encuentro ante Las Palmas, el cual al finalizar el PT estaba 1 a 0 en favor del Madrid.

El Real Madrid se quedaría con dos centrales en la plantilla, solo Rüdiger y Nacho, en caso de confirmarse la lesión de Alaba. ¡Esto sí que es un problema y bastante grande! Y más luego de que todas las falencias defensivas hayan quedado a las claras tras perder por 3 a 1 ante el Atlético de Madrid en el Estadio Civitas Metropolitano, días atrás. “Ahora jugará nuestro cuarto central invisible”, se quejan en las redes los aficionados del club.

El Madrid de Ancelotti, a por la punta

El empate del Barça ha dejado la punta a merced del Real Madrid, que buscará superar la línea del culé con una victoria ante UD Las Palmas. Pero ojo, que depende del Girona ser líder en absoluto de La Liga si vence al Villarreal. Ambos partidos se jugarán desde las 19 hroas, en simultáneo. El Madrid llega con 15 puntos, el Girona acumula 16 y el Barcelona, con su empate en 2 ante el Mallorca este martes ha quedado con 17, pudiendo ser superado por ambos conjuntos al término del día.